Правительство Московской области

Данная версия сайта является устаревшей, перейти к новой версии.
Глава Люберецкого района поздравил победителей премии «Наше Подмосковье»


Премия «Наше Подмосковье» проводится в Московской области в этом году в четвертый раз. От всех муниципалитетов было подано 36 687 заявок. Заявки принимали онлайн, после чего в каждом муниципалитете проходила защита проектов. Премия вручается в десяти номинациях за социально значимые проекты. В Люберецком районе заявки на участие подали 2 945 человек, 116 стали победителями, четверо удостоены второй премии. Обладатели первого места получили по 300 тысяч рублей, за вторые места лауреаты получили по 150 тысяч рублей, за третьи – по 50 тысяч рублей.

«Участники премии «Наше Подмосковье» – это люди, которые стремятся улучшить нашу жизнь. Премия – это поиск талантливых людей и идей», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что с каждым годом количество участников конкурса от района увеличивается.

«Все больше интересных идей рождается у жителей Люберецкого района, они их уже реализуют. Всех этих людей, которые приняли участие в премии, отличает неравнодушие. Есть люди, которые любят полежать на диване, а есть те, кто любит мастерить и придумывать, они и двигают этот мир», – подчеркнул Ружицкий.



02.12.2016

Все новости



Прием заявок на Премию Губернатора Московской области "Наше Подмосковье" 2017 года начнется с 25 апреля.